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Sua Pele Mais Saudável com Acerola
Nas últimas décadas, houve um aumento substancial na expectativa de vida da população. Um conjunto de fatores tem garantido que vivamos melhor e por mais tempo.
Preserving Meat Quality: The Role of Acerola in Extending Freshness
Um dos maiores desafios para o setor de carnes é manter seus produtos expostos nas prateleiras, pois esses alimentos sofrem ação oxidativa assim que entram em contato com o ar.
Iogurte com fibra de acerola: Vitamina C, proteínas e fibras
A fibra de acerola desidratada e moída (DMAF) é um produto obtido a partir de resíduos de processos industriais para a produção de sucos de acerola.
Estudo da aplicação de antioxidantes naturais e sintéticos em produtos cárneos
A acerola (Malpighia glabra L., ou Malpighia emarginata DC.) é uma árvore cujo fruto é chamado de cereja de Barbados ou das Antilhas devido à semelhança com a fruta. Pequena árvore (ou arbusto) com folhagem persistente da família Malpighiaceae, a acerola cresce espontaneamente nas regiões tropicais da América do Sul, particularmente no Peru e nas florestas amazônicas do Brasil e da Venezuela.
Aplicação do suco de acerola desidratado na produção de chás
A acerola (Malpighia glabra L. ou Malpighia emarginata DC.) é uma árvore cujo fruto é chamado de cereja de Barbados ou das Antilhas devido à sua semelhança com a fruta.
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